Mitsubishi Eclipse 1995 г.в. превратили в "зомби-истребитель" и продают за 3 000 $

На популярном американском сайте Craigslist, который славится тем, что на нем можно отыскать все что угодно, было найдено объявление о продаже автомобиля на случай зомби-апокалипсиса.

Изначально «зомби-машина» представляла собой Mitsubishi Eclipse 1995 года выпуска. Однако, насмотревшись фильмов про восставших мертвецов, владелец решил, что ему не нужен переднеприводный компактный спорткар, а гораздо полезнее окажется настоящий «зомби-истребитель» с высокими внедорожными колесами и картечницей Гатлинга на крыше.

В описании говорится, что в основу автомобиля легла рама от полноприводного пикапа Nissan ’80-х гг., от которого он также получил ходовую часть, а вот 5,0-литровый двигатель V8 был позаимствован у  Chevrolet. Помимо внушительного 4-дюймового дорожного просвета, угрожающий вид «зомби-истребителю» придаю 22-дюймовые колесные диски, «обутые» в агрессивные шины 37x13.50x22, способные проложить себе путь где угодно. Для того, что бы сделать автомобиль еще более желанным, нынешний владелец установил несколько опций, таких как «громкий выхлоп» и «полный боекомплект и все необходимые атрибуты для уничтожения восставших мертвецов».

Стоит отметить, что цена на «зомби-машину» вполне доступна – 3 000 долларов, однако, это вполне может быть обусловлено техническими неисправностями и недочетами, возникшими в процессе трансформации, о которых не указывается в объявлении.

 

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.