Минчанин похитил автомагнитолу, а мобильный телефон забыл на месте преступления

Сотрудниками отдела уголовного розыска Октябрьского РУВД столицы задержан 26-летний минчанин по подозрению в совершении кражи магнитолы из автомобиля.

Как сообщил пресс-офицер Октябрьского РУВД Леонид Ушенин, употребив со знакомым спиртное, злоумышленник проходя мимо стареньких «Жигулей», находившихся у одного из домов по улице Толстого, решил украсть автомагнитолу. Разбив боковое стекло со стороны пассажира, молодой человек без труда достал магнитолу из салона. Авто не было оборудовано охранной сигнализацией. Чужое имущество он попытался продать водителям такси и маршруток. Однако, товар сомнительного происхождения у него никто не купил. Разозлившись, не состоявшийся продавец выбросил магнитолу в мусорку на остановке общественного транспорта.

На следующее утро ночной странник обнаружил, что утерял мобильный телефон. Внезапному визиту оперативников он не удивился, так как догадался, что пьяный оставил телефон у роковой машины. Задержанный, к курьезной ситуации, произошедшей с ним отнесся с чувством юмора, пояснив милиционерам, что машина подобно персонажу романа Стивена Кинга «Кристина» отомстила ему.

Дается правовая оценка.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.