Следующий Mercedes-Benz E-класса W214: свежие фото

Компания Mercedes-Benz готовит новое поколение E-класса. В Сети появились фото будущей модели, в том числе и её салона.

На одном из изображений запечатлён фрагмент передней части кузова. Можно разглядеть, что E-Class получит блок-фары сложной конфигурации с волнообразной нижней кромкой и решётку радиатора с чёрной окантовкой и двойными перемычками. Более ранние «шпионские» снимки показывают: машина сохранит пропорции кузова E-Class нынешнего поколения (W213).

Известно, что «ешку» новой генерации оснастят выдвижными ручками дверей (вероятнее всего, они будут доступны за доплату). В салоне, как и на других современных моделях Mercedes, разместятся два дисплея. Однако принцип установки центрального экрана окажется оригинальным: его смонтируют на характерном «наплыве» передней панели.

Ожидается, что в моторную гамму семейства E-класса следующего поколения W214 войдут гибридные силовые установки на базе двухлитровой «турбочетвёрки» с отдачей около 255—260 л. с. Будут «мягкие» гибриды и полноценные подзаряжаемые гибриды.


Наиболее мощным версиям достанется рядная «турбошестёрка», а вот мотора V8 у E-класса уже не будет: с ним попрощались ещё весной. Даже «горячие» AMG-версии обретут гибридную систему с шестицилиндровым мотором.

Фото: autohome.com.cn, motor1.com

Подписывайтесь на наши новости в Telegram