Mercedes показал интерьер нового E-Class

Концерн Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии интерьера нового E-Class 2016 модельного года.

На изображениях видно, что приборная панель новинки по сути представляет собой модернизированный вариант аналога в топовом седане S-Class. Здесь такое же компоновка передней панели, два огромных 12,3-дюймовых дисплея, один которых отведен под приборную панель, а второй отвечает за сервисные функции.. Последним можно управлять, не снимая рук с руля: при помощи специальных сенсорных панелей на рулевой колонке.  Различные комплектации будут отличаться друг от друга иными рулевыми колесами, системой навигации и материалами в отделке.

Чуть выше развлекательной системы дизайнеры Mercedes расположили четыре круглых вентиляционных отверстия, а на центральной консоли можно найти элементы управления климат-контролем и стильные часы. На левой стороне приборной панели находятся кнопки для управления некоторыми из систем помощи и электрическим стояночным тормозом.

Элементы управления передними сидениями, в типичной для Mercedes манере, расположены на дверных панелях вместе с кнопками обогрева / охлаждения и динамиками аудиосистемы.

На данный момент официальной информации не много, однако, предполагается что новый E-Class будет продаваться с системой NFC, которая позволяет воителю использовать смартфон в качестве ключа, но только при наличии специальной безопасной SIM-карты. Помимо этого, новинка должна получить систему дистанционной парковки, аналогичной той, что используется в новом BMW 7-Series.

Презентация нового поколения Mercedes-Benz E-Class состоится на автосалоне в Детройте в январе 2016 года. Сначала в продажу поступит седан, после чего к линейке добавиться версия универсал. У официальных дилеров Беларуси новинку ожидают не раньше конца марта – начала апреля.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.