Mercedes обкатывает рестайлинговую версию S-Class

Компания Mercedes готовит фейслифтинговую версию флагманского седана S-Class и уже приступила к испытаниям модели.

В ходе рестайлинга модель получит новые головные фары со светодиодными полосками , а также измененные бамперы и пересмотренную решетку.

Внутри новинки изменений ожидается гораздо больше и теперь здесь появится новый дисплей, отображающий показания приборов, а также новый экран информационно-развлекательной системы, разделенные кнопками. Помимо этого, не исключается что будет усовершенствован и сам информационно-развлекательный комплекс, а также появятся новые варианты отделки салона с элементами из дерева.

Информации о линейке силовых агрегатов на данный момент нет, однако, предполагается, что в большинстве своем она будет позаимствована у текущей модели. Тем не менее, двигатели будут несколько доработаны для повышения мощности и эффективности.

Не известно также, когда немецкий концерн представит обновленную модель, но, скорее всего, S-Class успеют подготовить к 2017 модельному году.

У официального дилера компании в Беларуси также доступен нынешний седан S-Class по цене от примерно 1,5 млрд. бел. рублей (79 255 евро).

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.