Mercedes обкатывает обновленные CLA и CLA Shooting Brake (видео)

Концерн Mercedes-Benz готовит свое купе CLA и универсал Shooting Brake к традиционному фейслифтингу в середине жизненного цикла.

Журналистам удалось запечатлеть на видеокамеру прототип компактного четырехдверного купе от Mercedes-Benz, на котором большая часть камуфляжа сосредоточена на передней части авто, указывая на то, что основные изменения ожидаются именно здесь. Задняя часть автомобиля выглядит аналогично существующей версии, за исключением задних фар, которые должны получить новую графику.

Более практичную версию модели CLA Shooting Brake также удалось «поймать» в объектив и, как видно на видео, здесь также грядут изменения в передней и задней части.

Согласно более ранним сообщениям в прессе, изменения в дизайне экстерьера CLA 2017 модельного года, в двух вариантах кузова, будут напоминать обновленный A-Class. Внутри также ожидаются незначительные правки в виде новых передних сидений, большего по размера дисплея информационно-развлекательной системы, модернизированной приборной панели и иного рулевого колеса.

Как ожидается, силовые агрегаты также будут слегка перенастроены и станут немного мощнее, экономичнее и с меньшим уровнем выбросов СО2, в то время как для топовой версии CLA 45 AMG по-прежнему будет предлагаться недавно модернизированный 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель, мощностью 367 л.с. и 475 Нм крутящего момента. Точная дата выхода обновленного CLA пока не называется.

Ну а текущую версию CLA у официальных дилеров компании в Беларуси можно оформить на заказ. Стоимость купе начинается от примерно 641,5 млн. бел. рублей (32 000 евро), в то время Shooting Brake предлагается по цене от порядка 661,5 млн. бел. рублей (33 000 евро).

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.