Не упустите максимальные скидки в «ДрайвМоторс» на кроссоверы Nissan

Цены ещё больше выросли, но в «ДрайвМоторс» на ограниченную партию пока действуют скидки и программа «Рассрочка на 2 года» в BYN.

Поэтому стоит рассмотреть предложение сейчас, когда ещё есть возможность получить выгодную скидку на заинтересовавшую вас комплектацию. Ведь поставки машин сейчас ограничены, а прайс-листы привязаны к курсу российского рубля.

Стоит отметить, что кроссоверы Nissan в нынешних реалиях стоят на порядок дешевле своих конкурентов.

Например, ограниченная партия Nissan Terrano в комплектации Elegance plus сейчас даже выгоднее комплектации Elegance. Выгода на неё составляет 7 600 белорусских рублей.

Пока ещё есть кроссоверы Nissan Qashqai с большой скидкой до 18 100 белорусских рублей, которые можно забронировать в автоцентре «ДрайвМоторс».

Небольшая партия Nissan X-Trail в средней и максимальной комплектации также предлагается с достойной скидкой в размере до 17 100 белорусских рублей.

Более подробную информацию по ценам на ограниченную партию авто в наличии можно уточнить у менеджеров-консультантов по единому номеру всех сотовых операторов: +375 (29/44/25) 734-70-00.

Сегодня, помимо больших действующих скидок, автоцентр «ДрайвМоторс» может предложить своим покупателям новых Nissan покупку кроссовера по программе «Рассрочка на 2 года в белорусских рублях». Достаточно внести аванс в размере 50% и остаток погашать равными по величине платежами.

Особые условия предоставляются каждому клиенту при 100-процентной оплате.

Именно в автоцентре «ДрайвМоторс» на свой новенький Nissan вы получаете пять лет гарантии!

Ещё один достойный бонус от автоцентра «ДрайвМоторс» — гарантийное обслуживание вашего вновь приобретённого автомобиля составит пять лет, а не три года.  А также предоставляется постоянный доступ к системе Nissan Assistance — службе помощи на дорогах 24/7 в течение всего срока владения автомобилем (от эвакуатора до доставки бензина к вашему авто), дополнительной удобной услуге — подменному автомобилю на время вашего ТО или необходимого ремонта.

Вас ждут в автоцентре «ДрайвМоторс».