Люксовое подразделение Hyundai Genesis показало преемника флагманского Equus

Недавно отделившееся от южнокорейского автопроизводителя Hyundai, люксовое подразделение Genesis поделилось тизерныи изображением нового седана G90, который займет верхнюю позицию в модельном ряду.

Первым автомобилем в линейке суббренда станет модель Genesis G90, которая и станет своего рода предвестником будущих моделей Genesis. По планам компании, к концу десятилетия модельный ряд будет насчитывать 6 автомобилей.

В описании к тизеру указано, что новинка будет представлять собой «элегантно оформленный» и «технологично оснащенный» седан, в котором будет воплощен новый язык дизайна, выражающий «спортивную элегантность». Судя по изображению, нас ожидает заниженный седан с удлиненным капотом и большими стильными легкосплавными дисками, придающими модели статусности. Спереди выделяется массивная решетка со стильными и «сложными» светодиодными головными фарами по бокам, а также горизонтальными полосками светодиодных дневных ходовых огней.

Новый G90 по сути является серийной версией концепта Vision G и служит преемником флагманскому Equus. После выхода модели ожидается появление модели G80, которая придет на смену Hyundai Genesis, а затем линейку пополнит меньший по размеру G70, наряду с версией купе, среднеразмерным кроссовером и полноценным внедорожником.

Изначально G90 поступит в продажу на внутреннем рынке в Южной Корее, что случится уже в начале следующего месяца, и будет известен здесь как “EQ900”.

Напомним, в салонах официальных дилеров в Беларуси Hyundai Equus доступен на заказ. Автомобиль комплектуется исключительно по желанию заказчика и обладает широким списком опций. Ориентировочная стоимость модели начинается от приблизительно 1 570 680 000 бел. рублей (90 000 долларов), срок доставки составляет порядка 3-4-ех месяцев.

 

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.