Люди ищут. Google опубликовал десятку самых разыскиваемых моделей за 2015 год

2015 год подходит к концу, поэтому корпорация Google решила опубликовать десятку самых популярных автомобилей в США по результатам анализа всех запросов, которые совершались в уходящем году.

На десятом месте среди запросов американцев оказался Hyundai Tucson, повышенный интерес к которому был обусловлен недавним обновлением модели.

Девятое место в рейтинге досталось Lexus NX, который настолько популярен среди потребителей, что компания даже заявила, что не успевает выпустить достаточно экземпляров, чтобы полностью удовлетворить существующий спрос.

Chevrolet Colorado, взбудораживший рынок среднеразмерных пикапов, разместился на восьмом месте.

Примечательно, что «призёры», удостоившиеся   шестого и седьмого места в списке, оказались «соплатформенниками». Речь здесь идет о Fiat 500X

и Jeep Renegade.

Открывает пятерку лидеров компактный кроссовер Honda HR-V. Он дебютировал в конце прошлого года с 1,8-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, который выдает 138 л.с. и 172 Нм крутящего момента.

Еще одним автомобилем от Chevrolet в рейтинге значится Camaro 2016 модельного года, который предлагается с тремя различными двигателями, включая четырехцилиндровый 2,0-литровый мотор с турбонаддувом, 3,6-литровый V6 и 6,2-литровый V8, мощностью 455 л.с. и 455 616 Нм крутящего момента.

Третье место занял Toyota Tacoma 2016, идущий «нос-к-носу» с восьмым в списке Chevrolet Colorado.

На второе место вышел грузовик побольше, а оказался им - Chevrolet Silverado 2016.

И наконец, самым «разыскиваемым» автомобилем в Интернете неожиданно оказался седан нового поколения Chevrolet Malibu, значительно отличающийся от своего предшественника в лучшую сторону.

Автомобиль стал просторнее, легче, экономичнее и гораздо привлекательнее, а его электронное оснащение обогатилось целым списком систем.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.