В Беларуси расширена реализация нового брендированного топлива АИ-95 ЭКТО Plus

«ЛУКОЙЛ» представляет инновационное топливо «АИ-95-К5 ЭКТО Plus» теперь и в Республике Беларусь!

«ЭКТО» — это линейка инновационных топлив, соответствующих европейскому уровню качества. Топливо «АИ-95-К5 ЭКТО Plus» создано с учётом самых современных технологий и с добавлением многофункционального пакета топливных присадок последнего поколения. Актуально, что при его использовании снижается выброс углекислого газа в окружающую среду.

«АИ-95-К5 ЭКТО Plus» — чтобы автолюбители и профессионалы получали ещё больше удовольствия от вождения.

Детально отметим достоинства «АИ-95-К5 ЭКТО Plus»:

  • - Увеличение мощности двигателя при использовании топлива «ЭКТО Plus» подтверждено испытаниями независимого британского центра Tickford Power Train Test Ltd. Специальный модификатор трения снижает механическое трение в цилиндро-поршневой группе, обеспечивая великолепную динамику автомобиля и повышая КПД двигателя.
  • - Высочайшее качество «ЭКТО Plus» соответствует международному экологическому стандарту Евро-5, уменьшает нагрузку на систему нейтрализации отработанных газов, улучшает работу автомобиля и заботится об окружающей среде за счёт низкого содержания веществ в выхлопе.
  • - «ЭКТО Plus» повышает эффективность работы двигателя, одновременно очищая его. Моющий компонент предотвращает образование отложений на деталях двигателя, поддерживает в чистоте инжектор и впускные клапаны, обеспечивая работу двигателя в соответствии с оптимальными заводскими настройками. Специальные компоненты дают дополнительный эксплуатационный эффект: защищают двигатель от образования нагара и от коррозии топливной системы.
  • - Применение «ЭКТО Plus» снижает расход топлива и даёт дополнительный пробег с каждого полного бака бензина. Это значит, что при выборе в пользу «АИ-95-К5 ЭКТО Plus» необходимо реже заезжать на заправку.

«ЭКТО Plus» способно наполнить двигатель автомобиля неудержимой энергией, заставляя его пульс биться в такт вашим желаниям.

В 2020 году на территории Республики Беларусь началась продажа бензина «АИ-95 ЭКТО PLUS» в г. Минске и Минской области, г. Бресте и Брестской области. С ноября 2021 года сеть АЗС «ЛУКОЙЛ» расширяет географию по продаже брендового бензина «АИ-95 ЭКТО PLUS» — он реализуется во всех областных городах Беларуси на 57 АЗС.

Процесс производства бензина «АИ-95 ЭКТО PLUS» осуществляется прямо на нефтебазах ИООО «ЛУКОЙЛ Белоруссия». Процесс смешения контролируется компьютером, многофункциональная присадка, добавляемая в базовое топливо, привозится в специальных бочках и в ходе производства добавляется уже при заправке автоцистерны через специальную форсунку, дозирующую заданную пропорцию состава. У компании ИООО «ЛУКОЙЛ Белоруссия» имеются собственные независимые лаборатории в Беларуси, которые позволяют отслеживать качество выпускаемого топлива. Это важнейшая составляющая для компании, ведь стабильное качество — залог успешного бизнеса.

Вы можете испытать все свойства нового продукта по цене базового топлива, а также с ноября 2021 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» в Беларуси можете поучаствовать в акции «ЭКТО ПЛЮС ВЫГОДА» и выиграть подарочный сертификат.

Пробуйте, заправляйтесь, получайте призы! Подробности на сайте.

Заправляя свой автомобиль топливом «АИ-95-К5 ЭКТО Plus», вы наслаждаетесь потрясающей динамикой вождения.

«ЭКТО Plus» заводит вашу машину!