Лучшая защита вашего автомобиля только в новой сети Nissan на Каменногорской, 11

Многие уже знают о том, что в новой сети Nissan действует специальное предложение со скидкой 50% на услуги сервиса для всех авто, независимо от года выпуска и места приобретения. Как выяснилось, это еще не всё. Самый современный техцентр Nissan на Каменногорской, 11 предлагает антикоррозионную защиту автомобиля с помощью уникальной технологии Krown.

Участок защитной обработки автомобиля, оборудованный по последнему слову техники, размещен в концептуальном автоцентре Nissan в Минске на Каменногорской, 11. Здесь производят полный цикл работ по подготовке и непосредственно нанесение, а учитывая состав и технологию, можно сказать, внедрение материала по принципиально новой технологии.

Автоцентр Nissan на Каменногорской, 11 использует в своей работе высококачественный уникальный комплекс Krown Т40, в состав которого входят самые проверенные, экологичные и безопасные компоненты. В отличие от антикора, применяемого на других станция техобслуживания, Krown T40 более надежно защищает не только лакокрасочное покрытие кузова, но и послужит отличной профилактикой от повреждения хромированных деталей. Антикоррозийное средство, разогретое до 70°С и подаваемое под давлением, проникает в самые труднодоступные места, вытесняет влагу и образует абсолютно герметичный активный слой, защищающий детали кузова, сварные швы и скрытые полости от разрушающих последствий воздействия соли, грязи, перепадов температур и других последствий эксплуатации автомобиля в реальных условиях. В отличие от других антикоррозийных средств на основе воска, или битума, уникальный состав Krown T40 исключает растрескивание и отслоение защитного покрытия на всем протяжении службы в любой сезон, при самой жесткой эксплуатации.

Обработке подлежат:

  • Моторный отсек: обрабатываются все узлы и доступные элементы кроме радиаторов. Элементы и узлы электропроводки, клеммы, разъемы.
  • Кузов: обрабатываются внутренние полости порогов, стоек, дверей, крыльев, капота, крышки багажника. Механизмы замков дверей, капота, крышки багажника. Механизмы стеклоподъемников. Днище, лонжероны, усилители, пороги, колесные арки.
  • Подвеска: обрабатываются все доступные детали и узлы, включая пыльники и сайлентблоки. Механизмы и тросы стояночного тормоза.

Преимущества формулы Krown Т40, которой пользуются специалисты техцентра Nissan на Каменногорской, 11 проявляется и в том, что его можно наносить прямо на мокрую чистую поверхность. Инновационный состав гарантированно вытесняет влагу, причем из таких мест, в которые битум просто не попадет. А ведь главная задача любого антикора - не дать доступ воде и кислороду к металлу кузова. Ни там, где этот металл открыт всем ветрам, ни там, где на заводском покрытии появились микротрещины и потертости. Кстати, именно поэтому специалисты автоцентра Nissan на Каменногорской, 11 рекомендуют обрабатывать автомобили сразу после приобретения. И не важно, какой это авто - с пробегом, или новый.

Более того, новые кроссоверы Nissan, приобретенные на Каменногорской, 11 обрабатываются совершенно бесплатно!

Антикоррозийная обработка помогает надолго сохранить товарный вид автомобиля и конструктивную прочность кузова.

А как получить еще и 50% скидки на услуги сервисного центра Nissan на Каменногорской, 11 проведя антикоррозийную обработку? Честно говоря, для этого даже не обязателен антикор, хотя и крайне желателен, теперь вы это понимаете. Прямо сейчас в техцентре проходит акция, во время которой к вашим услугам весь штат высококлассных специалистов и профессионально укомплектованная ремонтная зона — все это за полцены! Обращение на сервис не требует предварительной записи, или ожидания в очередях. За деталями акции можно обратиться в любое удобное время по единому номеру 389-90-90.

Получить скидку 50% на обслуживание автомобиля Nissan можно в новом автоцентре в Минске на Каменногорской, 11, а также по следующим адресам:

Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

Брест, Партизанский пр-т, 34;

Витебск, ул. Гагарина, 169;

Могилёв, ул. Симонова, 55г;

Солигорск, ул. Кольцевая, 6;

Гродно, ул. Белуша, 61 — скоро открытие;

Полоцк, ул. П. Бровки, 61 — скоро открытие.

nissan-global.by