Lifan готовит новый полноприводный кросс с итальянским дизайном

К концу десятилетия китайский автопроизводитель Lifan планирует выпустить на рынок новый полноприводный кроссовер, дизайн которого будет разработан в Италии.

В интервью с российскими журналистами исполнительный директор Lifan International Сунь Цзэцзюнь отметил, что «сегодня на китайском рынке спрос на полный привод весьма небольшой. Но я сам прожил в России 10 лет и понимаю, что здесь полный привод действительно очень востребован. Поэтому мы поставили задачу: при разработке следующей модели, дизайн которой мы заказали в итальянской студии, обязательно предусмотреть полноприводную версию. Выход этой модели ожидается в первом полугодии 2020 года».

Никаких подробностей топ-менеджер пока раскрыл, заявив лишь, что для существующих моделей полный привод предлагаться не будет, включая новый кроссовер Myway (на фото), который скоро появится и в Беларуси. Как указано на сайте официального представителя марки в нашей стране, стоимость вместительного 7-местного городского вседорожника, «у которого на данный момент нет конкурентов в своем ценовом диапазоне», будет стартовать от 29 200 рублей (в перерасчете порядка 14,9 тысяч долларов).

Модели Lifan представлены и в нашем каталоге

Светлана Лащевская

av.by