Известно, сколько будет стоить новый Lexus NX в Беларуси

С начала декабря в Беларуси стартовал приём заказов на совершенно новый Lexus NX. Во втором поколении автомобиль перешёл на платформу GA-K, получил новые двигатели и свежую мультимедиа. Кроссовер стал первой моделью бренда с комплектом систем безопасности Lexus Safety System+ третьего поколения.

В Беларуси новинка доступна для заказа в следующих версиях: Lexus NX 250 c 2,5-литровым двигателем мощностью 199 л. с.;  Lexus NX 350 с 2,4-литровым турбированным двигателем мощностью 279 л. с. Позднее стартуют продажи Lexus NX 200.

В начальном исполнении Lexus NX 250 предусмотрены сиденья первого ряда с механической регулировкой в шести направлениях, мультимедийная система нового поколения с 9,8-дюймовым сенсорным дисплеем, светодиодные фары ближнего и дальнего света с одной линзой, два ключа Smart Key с запуском двигателя кнопкой, система Start&Stop и интеллектуальная система доступа в автомобиль, двухзонный климат-контроль и комплекс систем безопасности Lexus Safety System+ третьего поколения, а также электронная система дверных замков E-Latch и прочее. Стоимость NX 250 начинается от 153 900 рублей, топ-версию можно купить минимум за 193 680 рублей.

Lexus NX 350 будет представлен в двух комплектациях по цене от 212 190 и от 221 990 рублей. Обе оснащены турбированным двигателем объёмом 2,4 л, адаптивной регулируемой подвеской (AVS) и демпферами вибрации кузова. Заявленный разгон до первой «сотни» — 7 секунд. Модель поставляется с пакетом оснащения F SPORT, куда входят передний и задний бамперы дизайна F SPORT, эксклюзивная решётка радиатора, логотипы F SPORT на кузове, затемнённая окантовка боковых окон, легкосплавные 20-дюймовые диски дизайна F SPORT, вставки интерьера F SPORT из чёрного фактурного пластика и селектор выбора режимов движения (ECO, COMFORT, NORMAL, SPORT S, SPORT S+).

В салоне версии F SPORT — спортивные передние сиденья с усиленной боковой поддержкой, логотип F SPORT на рулевом колесе и селекторе КПП, алюминиевые накладки на педали и накладки на пороги в спортивном стиле.

На автомобили распространяется программа постгарантийной поддержки на протяжении 7 лет с момента первой покупки или 160 000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Гарантия доступна для всего модельного ряда и имеет широкое покрытие возможных неисправностей, касающихся двигателя, трансмиссии, рулевого управления, электрического оборудования, топливной и тормозной системы и многого другого.

Фото: Lexus

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.