Купить новый Porsche можно всего за 3000$

Теперь заполучить свой собственный Porsche можно всего за $3000! Компания расширяет свое представительство на авторынке и с марта начинает продавать… велосипеды под своим лого. Пока доступны только три модели двухколесных Porsche: PorscheBikeRX, RS и базовый Porsche Bike. Все выполнены из легковесных материалов и пригодны как для спортивной езды по бездорожью, так и для городских маневров.

В то время как в дизайне прослеживаются черты самих Porsche, рама напоминает силуэты немецких спорткаров. Bike RX идеален для преодоления дистанций по пересеченной местности со своей 20-скоростной трансмиссией Shimano, 27,5-дюймовыми колесами и углеволоконной рамой, которая отличается небольшим весом и прекрасными показателями амортизации.

Также именитый байк может похвастаться амортизационной вилкой DT Swiss и гидравлическими дисковыми тормозами Magura, что дает ему возможность устойчиво маневрировать на любой местности. В Германии Bike RX будет продаваться по $6 600.

Благодаря своему карбоновому каркасу Bike RS весит всего 9 кг. В отличие от прошлой модели, BikeRX создан для городских условий или велосипедного спорта. 20-скоростная трансмиссия Shimano и ультралегкие тормоза Magura сулят небывалое удовольствие от велосипедных поездок, что сказалось и на цене за BikeRS, который стал самым дорогим из тройки со стоимостью $8110.

Еще одной эксклюзивной чертой байков от Porsche стала особая противоугонная этикетка под краской на раме. На этикетке нанесен уникальный код, который используется для идентификации велосипеда при его угоне. Проверить, находится ли в угоне велосипед, можно при помощи обычных приложений iPhone, что делает перепродаж краденых байков крайне хлопотным занятием.

В каждой модели Porsche предлагает 3 размера велосипедов: S, M и L.

AV.by