Купе Honda Civic показалось без камуфляжа

В преддверии скорого дебюта купе Civic на автосалоне в Лос-Анджелесе, японская компания Honda  обкатывает модель следующего поколения практически без камуфляжа.

Предвестником модели десятого поколения выступил, показанный еще в апреле в Нью-Йорке, довольно привлекательной концепт купе. Как и ожидалось, в серийном варианте автомобиль растерял часть своей неординарности, как и показали несколько патентных изображений модели, просочившихся в Сеть через несколько недель после презентации концепта.

Серийная версия в американской спецификации, проходящая испытания, окрашена в зеленый цвет, перекликающийся с концептом, а значительно наклонная линия крыши делает автомобиль похожим на фастбэк. Как и седан, совершенно новое купе Civic будет оснащаться эволюционным 2,0-литровым атмосферным двигателем, мощностью 158 л.с. и 187 Нм крутящего момента, либо новым турбированным агрегатом, объемом 1,5 литров, выдающим 174 л.с. и 219 Нм. Двигатель без наддува может работать в паре либо с шестиступенчатой механической, либо опционально доступной бесступенчатой коробкой передач, в то время как турбомотор агрегатируется исключительно со специально разработанным вариатором CVT.

Купе Honda Civic будет показано на автосалоне в Лос-Анджелесе наряду с седаном Civic, производство которого стартовало недавно на заводе в Аллистоне, Канада.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.