Купе Honda Civic показали в агрессивном наряде Type R

После своего дебюта в прошлом месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе, новое купе Honda Civic продолжает привлекать внимание цифровых художников, которые на этот раз примерили модели «наряд» Type R.

Данный рендер представил венгерский независимый дизайнер X-Tomi, решивший что «заряженной» версии Civic подойдет более насыщенный синий цвет кузова, иная решетка и более агрессивный передний бампер с красными акцентами на фартуке. Также художник сделал шире передние и задние крылья, соединенные обновленными боковыми порогами, затемнил задние фонари и поменял бампер сзади.

Хромированные акценты по бокам окон и крышки боковых зеркал окрасили в темный цвет, а довершает облик автомобиля комплект новых больших колес с красными акцентами и красными суппортами высокоэффективной тормозной системы.

Если бы художник представил и изображения интерьера, то здесь, скорее всего, помимо всего прочего появились бы ковшеобразные сидения, спортивное рулевое колесо и надписи «Type R». В реальном исполнении, модель могла бы получить 2,0-литровый турбированный агрегат с четырьмя цилиндрами от европейской версии «горячего» хэтчбека, выдающий 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

В Соединенных Штатах первый Honda Civic Type R появится в начале 2017 года.

Напомним, что у официальных представителей компании в Беларуси модели в наличии нет, однако присмотреть себе Civic различных годов выпуска в различных комплектациях можно у нас на сайте.

 

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.