Кто где, а Sportage есть на складе!

Дефицит новых автомобилей растёт. Цена на них увеличивается практически каждый месяц. Спрогнозировать, когда наступит конец сложившемуся дисбалансу, сложно. Сейчас понятно только одно: откладывать покупки в ожидании более выгодных условий бессмысленно! Но мало решиться на покупку и прийти в автоцентр — нужно ещё дождаться своего автомобиля. Минимальное время ожидания — от пары месяцев.

В Kia спланировали поставки таким образом, чтобы вам не пришлось ждать. Автомобили Kia Sportage есть на складе. Выбирайте из 15 модификаций и 10 цветов, и через несколько часов вы сможете уехать на новом кроссовере.

Kia Sportage — самый продаваемый автомобиль за всю историю бренда Kia, по праву заслуживший любовь миллионов довольных автовладельцев по всему миру. Успешность Kia Sportage обусловлена уникальным сочетанием яркого дизайна и передового оснащения, а также продуманной ценовой политикой и 5-летней гарантией.

Sportage относится к классу SUV C — это большой семейный кроссовер. Благодаря просторному салону и задним сиденьям с функцией наклона спинки пассажирам будет так же комфортно, как и водителю. Просторный багажник можно превратить в целый грузовой отсек объёмом 1 492 л, просто сложив задние сиденья практически в ровный пол.

Sportage занял первое место в своём классе в рейтинге надёжности J.D. Power. Уникальная заводская гарантия на новое авто, купленное у официального дилера Kia в Беларуси, составляет 5 лет или 150 000 км пробега. По сравнению с одноклассниками гарантия больше в 1,5 раза и по длительности, и по пробегу. Благодаря своей надёжности Sportage ликвиден на вторичном рынке, а стоимость обслуживания зачастую ниже, чем у конкурентов.

Кузов из высокопрочной стали, оснащение современными системами помощи водителю и шесть подушек безопасности позволят чувствовать себя в Kia Sportage уверенно на любой дороге и при любой скорости. Автомобиль заслужил пять звёзд из пяти возможных в краш-тестах по методике Euro NCAP.

Если вы хотите от автомобиля идеального баланса по стоимости и количеству предоставленных опций, то остановите свой выбор на комплектации Comfort. Эта комплектация включает целый набор опций для ощущения максимального комфорта: раздельный климат-контроль, подогревы передних и задних сидений, круиз-контроль, светодиодные ходовые огни, задние датчики парковки. К тому же на неё сейчас действует скидка 2 000 BYN + скидка 3 500 BYN за лояльный трейд-ин (Kia на Kia). Полная выгода составляет до 5 500 BYN!

Комплектация Luxe — отличный выбор, если вы за технологии за рулём. Среди опций, включённых в комплектацию, можно выделить мультимедийную систему 8″ с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, камеру заднего вида с линиями динамической разметки, датчик света, электрохромное зеркало заднего вида.

Если вы хотите топового оснащения и эксклюзива, вам идеально подойдёт Kia Sportage Black Edition. Эта модификация появилась только зимой 2021-го.

В дизайн-пакет Black Edition входят эксклюзивные элементы внешнего дизайна, подчёркивающие элегантность и строгий стиль: чёрная глянцевая решётка радиатора, чёрные боковые молдинги и накладки на передний и задний бампер, чёрное покрытие рейлингов на крыше, 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски с чёрным покрытием и затемнёнными логотипами. Комплектация Premium Black Edition оснащена также пакетом светодиодного освещения салона, панорамной стеклянной крышей и люком с электроприводом.

Пройдите тест-драйв Kia Sportage у дилера Kia в вашем городе — вы влюбитесь в этот автомобиль!