Кредит, трейд-ап и лотерея. Где белорусу взять денег для покупки авто

Покупка автомобиля для рядового белоруса всегда была делом хлопотным. Помимо ритуала выбора, поиска и торга по нужной модели, для заключения сделки необходимо ещё достать приличную сумму средств, которую в нынешних экономических условиях не так просто собрать. Так как же купить машину, если личных средств в обрез? Онлайн-лотерея belbet знает три рабочих варианта.

Во-первых, воспользоваться услугой трейд-ап.

В случае, конечно, если у вас уже есть личный автомобиль в пользовании. Процедура работает следующим образом. Вы обращаетесь в компанию, которая готова купить ваше авто с пробегом и предложить в обмен деньги или вариант другого бэушного авто с доплатой или без. В отличие от трейд-ин, где при покупке новой машины в зачёт берётся старое авто, в трейд-ап сумма доплаты обычно не такая значительная.

Во-вторых, оформить кредит на покупку авто.

Да, можно взять деньги взаймы у банка. Ставки кредитования, правда, довольно высоки, но если машину нужно срочно купить, а свободных средств нет совсем — это надёжный вариант.

В-третьих, можно получить деньги, выиграв их в новом розыгрыше belbet — «Калейдоскоп желаний».

В первом туре розыгрыша у участников есть шанс получить призы различных номиналов: от одной до пятидесяти тысяч рублей. Джекпот розыгрыша составляет 150 тысяч рублей!

С 1 октября за каждые 50 рублей выигрыша игрокам будет начисляться специальный код. Чем крупнее выигрыш и выше статус игрока, тем больше кодов. 

Как получить код для участия в розыгрыше «Калейдоскоп желаний»:

  • За первые 50 рублей начисляется один код, за каждые последующие — 2, 3, 5 и далее по 10 кодов. Участники со статусом «Серебро» получают множитель ×2, ×3, ×5, ×10, а со статусом «Золотой» — ×3, ×5, ×10. Один код — один шанс забрать один из суперпризов. Чем больше кодов вы соберёте, тем выше вероятность, что крупный денежный приз достанется именно вам.
  • Нужно постоянно играть! Для достижения максимального результата разбежка по времени между выигрышами не должна быть длительной. Каждый час сумма выигрышей угасает на 4 рубля.

Розыгрыш «Калейдоскоп желаний» продлится до тех пор, пока джекпот не достанется одному из игроков! 

Устанавливайте приложения belbet на свои смартфоны: AndroidApple. Помните: с belbet возможно всё. Выигрывайте деньги и воплощайте свои желания!