«Когда встал вопрос о смене машины, Outlander сразу оказался среди основных претендентов на покупку»

Почему? Со слов новоиспечённого обладателя полноприводного внедорожника, причин тому немало. Причём дело не столько в стоимости машины и её японском происхождении, сколько в соответствии нового Mitsubishi Outlander City Black запросам и ожиданиям тогда ещё потенциального покупателя.

Не думай о секундах свысока — на земле всё гораздо прозаичнее

— Когда машина практически ежедневно используется для нужд семьи из четырёх человек (поездок в школу, на работу, на дачу и т. п.), как бы ни хотелось думать о секундах до 100 км/ч, оставить без внимания такие параметры, как комфорт в салоне и вместительность багажного отделения, здравый смысл не позволяет. Собственно, поэтому выбор изначально пал именно на кроссоверы и внедорожники класса Outlander.

Если верить рекламе, ценовой сегмент у таких машин с хорошей репутацией на рынке — от 70 до 100 тысяч рублей. В реальной жизни, когда разговор заходит о нормально укомплектованных полноприводных машинах в наличии, нижняя планка цен поднимается почти до 80 тысяч, и это при условии, что дилер не навязывает дополнительное оборудование.

И тут Mitsubishi Outlander есть чем похвастать. Багажник, даже с четырьмя пассажирами, вмещает до 600 л. Для удобства пассажиров на задних сиденьях также есть регулировка наклона спинки заднего сиденья. А если нужно больше места для груза, заднее сиденье можно трансформировать, и тогда багажник вмещает уже не 591, а 1 754 л.

Атмосферный мотор консервативен, но хлопот с ним гораздо меньше, а ресурс выше

— Для меня это ещё один аргумент в пользу Outlander, под капотом у которого хорошо известный многим поклонникам Mitsubishi 2-литровый бензиновый 4B11, фактически «неубиваемый», развивающий 146 л. с.

Расход у него вполне умеренный. Cогласно заводским данным, даже в городе — 9,9 л/100 км у полноприводной версии с АКПП. Рекомендованное топливо — бензин AИ-92, объём топливного бака — 60 л. С расходом в загородном цикле 6,6 л/100 км на одном баке Outlander City 4WD спокойно способен преодолеть более 900 км.

Достойный дорожный просвет — важное условие и для кроссовера, и для внедорожника

— Однажды попробовав, насколько это удобно в повседневной эксплуатации, в дальнейшем от подобного преимущества сложно отказаться. С учётом же того, что цифры в характеристиках параметров геометрической проходимости даются для порожнего автомобиля, варианты, где они менее 17—18 см, при полной загрузке приближаются к аналогичному параметру обычных легковушек.

И здесь Outlander на высоте — в прямом и переносном смысле. 215 мм от нижней точки его днища до поверхности земли внушают уважение. Больше способны предложить разве что специально подготовленные внедорожники или автомобили с пневмоподвеской, но это уже совсем другая ценовая категория.

Денег меньше, опций больше

— Выбор марки и модели новой машины — далеко не всё, о чём приходится думать покупателю. Следующий шаг — выбор комплектации будущего автомобиля. Тут нюансов не меньше, особенно с учётом наличия у Mitsubishi машин лимитированных серий, в которых привлекательные пакеты опций покупатель получает по очень выгодным ценам. К слову, именно этот момент позволил стать обладателем нового Outlander City в полноприводном исполнении Super-All Wheel Control.

Прайсовая стоимость обычного Outlander 2.0 4WD в близкой по количеству опций комплектации Intense+ — 82 100 рублей, цена внедорожника лимитированной серии City в исполнении Black — 79 800 рублей. При этом машину лимитированной серии, помимо цены, выгодно отличают:

— наличие электрорегулировок сиденья водителя в восьми направлениях;

— чёрные лекосплавные диски диаметром 18″;

— чёрные продольные рейлинги на крыше;

— чёрная решётка радиатора;

— чёрные накладки на внешние зеркала заднего вида, двери, передний и задний бамперы;

— комбинированная отделка салона кожей/алькантарой с красной прострочкой;

— чёрная отделка потолка и стоек в салоне автомобиля.

Выгодный трейд-ин делает Outlander City ещё доступнее

Как и большинство белорусских дилеров, столичный автоцентр Mitsubishi на проспекте Дзержинского, 134 в качестве авансового платежа за новый Outlander предлагает принять от покупателя в зачёт стоимости нового внедорожника его прежний автомобиль с пробегом. И здесь отдельного упоминания заслуживает тот факт, что машина принимается в зачёт по рыночной цене.

В случае же приобретения нового Mitsubishi Outlander серии City для покупателя предусмотрена ещё и дополнительная выгода по трейд-ин в размере 4 000 белорусских рублей.

mitsubishi.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж.