Kia показала вседорожную версию кроссовера Seltos

В конце июля компания Kia представила в Беларуси новый кроссовер Kia Seltos. Недавно автопроизводитель показал вседорожную модификацию модели с приставкой X Line.

Автомобиль разработан для рынка Индии, где за последние два года корейская фирма продала более двух тысяч внедорожников Seltos. Для X Line был создан специальный окрас Xclusive Matte Graphite. Помимо этого, у кроссовера можно отметить матовую радиаторную решётку с чёрным контуром и противотуманные фары с большим количеством чёрных акцентов, 18-дюймовые легкосплавные диски Crystal-Cut Matte Graphite и эксклюзивную эмблему X Line.

Салон также выполнен в тёмном стиле. Кресла обиты кожзаменителем Indigo Pera с характерным узором в виде сот и контрастной белой строчкой. Имеется вентиляция передних сидений, автоматический климат-контроль, регулировка сидений, очиститель воздуха и многое другое. Предусмотрен информационно-развлекательный комплекс с 10,25-дюймовым сенсорным экраном и возможностью голосового управления.

Что касается технической части, то линейка двигателей для вседорожного «Селтоса» не изменилась. На индийском рынке модель сейчас продают с бензиновым и дизельным агрегатами на 115 лошадиных сил, а также 140-сильным турбомотором T-GDI. Трансмиссии — 6-ступенчатая «механика», МКПП iMT (без педали сцепления), а также вариатор и преселективный «робот».

Напомним, все Kia Seltos для нашего рынка производятся на заводе «Автотор» в Калининграде. Модель представлена в двух комплектациях: Luxe и Style. Вне зависимости от версии Seltos оснащается 4-цилиндровым бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра (123 л. с.) с автоматической коробкой передач и передним приводом. Стоимость стартует от 55 900 рублей (в перерасчёте примерно 22 315 долларов).

Фото: Kia, архив av.by

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.