Jeep предлагает билеты в Нью-Йорк "в нагрузку" к новому Cherokee

Когда новый Grand Cherokee появился на публике, главным предметом обсуждения стал весьма спорный дизайн автомобиля. Похоже, в Великобритании к вопросам стиля относятся особенно щепетильно - иначе с чего бы британским покупателям внедорожника обещаны столь щедрые бонусы?


Каждому, до конца месяца купившему Grand Cherokee у одного из британских дилеров марки, подарят авиабилеты в Нью-Йорк и обратно - британское представительство американской марки проводит акцию при при поддержке авиакомпании Virgin Atlantic.

Вдобавок приобрести автомобиль британцы могут в беспроцентную рассрочку на три года. Эти же три года владелец Grand Cherokee может наслаждаться бесплатным сервисным обслуживанием и службой технической поддержки на дорогах.

"Это беспрецедентная акция. Grand Cherokee сам по себе является отличным предложением на рынке, поэтому в любом случае приехать к дилеру и опробовать машину. Чтобы потом купить и отпраздновать приобретение в Нью-Йорке" - говорит глава британского подразделения компании Дэмиен Дэлли. Для справки: цены на Jeep Grand Cherokee 2014 модельного года в Великобритании стартуют с отметки в 37 695 фунтов стерлингов (около 2 280 000 рублей). Это стоимость автомобиля в комплектации Laredo с 3-литровым дизельным двигателем.

Вести.Ru