Jeep опубликовал официальные фото нового Wrangler

Компания Jeep опубликовала официальные изображения нового Wrangler 2018 модельного года, дебют которого состоится 29 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. На фото представлены две версии модели – в 2- и 4-дверной модификациях.

Пока американский автопроизводитель подробности о новом внедорожнике не раскрывает. Судя по фото, в новой генерации Wrangler получил новую радиаторную решётку и оптику, а повторители перенесены на передние крылья внедорожника. Также стоит отметить, что у автомобиля полностью изменились бампера, появились иные дверные ручки, а лобовое стекло наклонено более сильно для улучшения аэродинамики.

Как стало ранее известно, двери и капот новинки станут легче в сравнении с предшественником - их изготовят из алюминиевого сплава. При этом отныне все двери станут полноразмерными. Будет четыре варианта крыши, в том числе с большим люком, а лобовое стекло, при необходимости, по-прежнему можно будет откинуть на капот.

Автопроизводитель заверяет, что Wrangler 2018 будет оснащаться «самыми современными экономичными силовыми агрегатами». По существующим предположениям, для модели будет доступен четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, «турбодизель» и обновлённый 3,6-литровый V6 мотор Pentastar. Вероятно появление гибридного варианта. И, конечно же, новый Wrangler получит передовую систему полного привода.

Полная информация о новом поколении Jeep Wrangler будет рассекречена менее чем через месяц на автосалоне в Лос-Анджелесе. При этом в компании подтвердили, что новинка встанет на конвейер в 2017 году.

Wrangler и другие модели Jeep ищите в нашем каталоге