В Беларуси предложили льготную ставку по кредиту на покупку JAC. Вот какой она будет

Во второй половине октября в Беларуси стартовали продажи легковых автомобилей компании JAC Motors. Уже доступны в автосалонах лифтбек JAC J7 и рамный пикап JAC T6. До конца 2022 года официальный дистрибьютор JAC ООО «Трансконсалт Сервис» планирует поставить две модели кроссоверов JS4 и JS6.

— У нас действуют разные финансовые программы, — рассказывают в дилерском центре JAC «Атлант-М Боровая». — С дифференцированными или аннуитетными (равномерными) платежами, под 0,01% или под 2,99%. И в первом, и во втором случае возможно досрочное погашение без комиссий. Также есть дельные предложения для юридических лиц.

— С программой под 0,01% с минимальной переплатой всё просто: 50% вы вносите в качестве аванса, первого взноса, далее на год распределяете остаток равномерными долями на год. Кредит под 0,01%, считайте, отсрочка платежа. Таких условий на рынке почти не найти, — подчёркивает представитель отдела продаж. — Если большой суммы на аванс нет, дилер JAC предлагает кредит с минимальным авансом всего в 20% от «Технобанка» — это 13 420 рублей. В таком случае ставка составит 2,99% на льготный период, платежи — от 750 рублей в месяц. Для одобрения данного кредита потребуется зарплата ниже средней по Минску — около 1 800 рублей. Для юридических лиц также предусмотрены выгодные условия. Ставка для этой категории покупателей доступна под 0,0001% (при авансе в валюте в 15% от первоначального платежа) и 44% (при оформлении займа в белорусских рублях).

На весь модельный ряд распространяется гарантия 5 лет или 150 000 км пробега. Рекомендованная розничная цена на автомобиль JAC J7 в комплектации Luxury оставляет 67 100 BYN, на дизельную версию Т6 в комплектации Luxury — 93 100 BYN.

Финансовые программы будут доступны покупателям во всех дилерских центрах по всей республике. Кроме того, в каждом салоне сети JAC можно провести тест-драйв авто.

Фото: архив av.by

Подписывайтесь на наши новости в Telegram