История Эй Джея Станца - шестилетнего стантрайдера (видео)

Сегодня имя Эй Джей Станц (Хейнеке) может вам ни о чем не говорить, да и завтра, возможно, тоже ни о чем ещё не скажет. Однако, как показывает практика, тот день, когда вы будете произносить это имя с уважением, уже не за горами.

Эй Джей - шестилетний мальчик из Сан-Матео (Калифорния), который уже успел стать весьма опытным стантрайдером. Да, вы все правильно поняли, он полноправный стантрайдер. 

*Стантрайдинг - это весьма популярное направление мотоспорта, экстремальное и зрелищное, а также символизирующее волю, силу, бесстрашие и великолепное умение чувствовать баланс. Своего рода каскадерско-трюковая езда на мотоцикле.

Как говорит его мама, Эй Джей буквально был рождён в мире мотоциклов и если бы он вдруг увлекся чем-то другим - это стало бы для нее настоящим сюрпризом.

Окруженный страстными любителями байков, да ещё и при полной поддержке со стороны семьи, Эй Джей всё-таки сменил свой велосипед на мотоцикл, причём сделал это так виртуозно, что даже сумел поразить свою маму. Она поясняет, что ему даже не понадобились дополнительные занятия на электробайке. Он просто перебросил ногу и поехал так, как будто делал это уже тысячи раз. 

С того самого момента стало понятно, что в дальнейшем у Эй Джея точно не возникнет проблем в мотоциклетном мире. Профессионал своего дела - стантрайдер Джейсон Паллер, обучающий мальчика, с самого начала был на стороне Эй Джея, видя его природный талант и невероятный потенциал. 

Не так давно Джейсон сам был подростком и очень хотел бы передать все свои навыки более молодому поколению. Случайность это или нет, но вышло так, что его ученик оказался гораздо моложе, чем он мог предполагать. Тем не менее Джейсон считает Эй Джея равным себе, даже несмотря на то, что он еще совсем ребенок. Они занимаются делом, как взрослые, и безупречно ставят свои шоу. И это только начало! Есть огромная вероятность, что мы еще не раз услышим об Эй Джее. 

Ещё слишком рано громко заявлять, что мальчишка может затмить самого Криса Пфайфера (одного из величайших стантрайдеров современности) и стать лучшим в мире. Может да, а может нет, но одно известно точно: у малыша есть все шансы, чтобы это сделать!

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.