Два ДТП произошли в одно время на ул.Кальварийской в Минске

  • 14 сентября 2010
  • Просмотров 2844
Сразу два ДТП в одно и то же время произошли на ул.Кальварийской в Минске, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Вечером 13 сентября столкнулись два мотоцикла "Хонда". Машина "Нисан Максима" двигалась по улице Кальварийской со стороны улицы Гусовского в направлении улицы Ольшевского и начала совершать маневр разворота. В этот момент произошло столкновение с мотоциклом "Хонда GL 1800". В результате мотоциклист потерял управление и врезался в двигавшийся в попутном направлении мотоцикл "Хонда CBR 600R". Оба мотоциклиста, к счастью, остались живы, но получили травмы.

В этот же день и в то же время, на той же улице мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения (2,49 промилле) ехал за рулем машины "Мерседес Бенц 190" со стороны улицы Пинской в направлении проспекта Машерова. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Форд Мондео", который потерял управление и врезался с двигавшимся в попутном направлении "Мерседес Бенц С200". В результате ДТП водитель "Форд Мондео" был ранен, а пассажир - мальчик 9 лет - получил серьезные повреждения позвоночника.

По данным дорожной милиции, 13 сентября в Минске было задержано 25 нетрезвых водителей, а 23 человека вообще не имели прав на управление транспортом.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 619