Дальнобойщик из Беларуси погиб в аварии в Украине

  • 14 сентября 2010
  • Просмотров 2004
Белорусский грузоперевозчик, 30-летний житель Брестской области, погиб в дорожно-транспортном происшествии под Винницей (Украина), сообщили БелТА в белорусском посольстве в Украине.

Трагедия произошла рано утром 12 сентября на дороге Могилев-Подольский - Житомир. Белорус ехал на грузовике в сторону Винницы и не справился с управлением, упал в кювет и перевернулся. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Попавший в ДТП автомобиль принадлежит одному из частных предприятий Бреста. Согласно сопроводительным документам, он перевозил груз яблок из Молдовы в Беларусь транзитом через Украину.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ

Автомобиль наехал на лося, животное погибло, да и автомобиль восстановлению не подлежит

В Свислочском районе автомобиль сбил лося, который неожиданно выскочил на дорогу. Молодая женщина и ее ребенок, ехавшие в автомобиле, отделались легким испугом и небольшими ушибами. Машину починить уже не получится.

Тяжелые ранения получил и лось. Животное нашли со сломанной ногой в 800 м от места аварии, у него была также сильно повреждена брюшина. Лося пришлось добить выстрелом из охотничьего ружья.

КСТАТИ

Несколько лет назад в этом же районе, который граничит с национальным парком "Беловежская пуща", случилась аналогичная авария. Правда, в тот раз с легковым автомобилем столкнулся зубр, в результате чего транспортное средство также пришло в негодность. К счастью, водитель и зубр особо не пострадали.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 307