Автолампы GE: Сделайте свой автомобиль современным

  • 9 сентября 2010
  • Просмотров 4234

Компания «GE Lighting» выпускает полный спектр автомобильных ламп для транспортных средств, работающих от напряжения 12 и 24 вольта, и входит в рекомендательный лист многих мировых автопроизводителей. Наряду со стандартными лампами General Electric выпускает автомобильные галогенные лампы премиум-класса с улучшенными характеристиками.

GE Megalight Plus: Увеличение освещенности до 60%

Многие водители предпочитают больше света на дороге для комфортной и безопасной езды. Более того, как показывают исследования, сорокалетним водителям требуется в два раза больше света, чем двадцатилетним, и с возрастом эта разница увеличивается. Поэтому увеличенный световой поток ламп GE Megalight Plus дает существенные преимущества для водителей более старшего возраста и водителей с плохим зрением.

Плюсы автомобильных ламп GE Megalight Plus (Н1, Н4, Н7):


Дают на 50-60% больше света на дороге, чем стандартные галогенные лампы, а также отличаются более долгим сроком службы.

Бла­годаря улучшен­ной внутренней геометрии увели­чивается площадь освещенной час­ти дороги, лучше видны препятствия и дорожные знаки, отпадает необходимость в дополнительных фарах.

Позволяют уменьшить нагрузку на генератор при увеличении уровня освещенности проезжей части.

Нет риска перегрева фар, как это часто проис­ходит при использовании ламп повышенной мощности: 100/90,130/100 и др., так как мощ­ность ламп GE Megalight Plus составляет 60/55 Ватт, как у стандартных ламп.

 


GE Megalight Ultra: Модернизируйте скорость и реакцию

Благодаря специальной конструкции нити накала, держателей и технологии обработки стекла, освещенность дороги при использовании высокоэффективных ламп GE Megalight Ultra (Н1, Н4, Н7) повышается на величину до 90% по сравнению с обычными галогенными лампами для головного света 12 В.

Автолампы GE Megalight Ultra обладают следующими преимуществами:



Снижение усталости при управлении автомобилем в ночное время.

Более эффективная лампа дает высокую освещенность и повышает безопасность вождения.

Стильный дизайн: Н7 – с серебристым покрытием, лампы Н1 и Н4 – с синим кольцом.

 






GE Sportlight: Для тех, кто хочет видеть и быть увиденным

Автомобильные лампы GE Sportlight (Н1, H4, H7) – предложение для тех, кто ищет высокоэффективное, удобное и надежное решение автомобильного освещения. Лампы GE Sportlight головного света выполнены из специального обработанного стекла яркого синевато-белого цвета для достижения стильного, «ксеноноподобного» света фар, который поможет сделать Ваш автомобиль современным и заметным на дороге.GE Sportlight – результат работы ведущих инженеров General Electric и применения лучшего опыта прежних лет.

Основные плюсы автоламп GE Sportlight:


Обострение реакции и улучшение периферийного зрения.

Улучшенная видимость в сложных погодных условиях: проливной дождь, туман, снегопад.

Яркая индикация – ранний отклик.








Многие производители автомобилей применяют лампы GE на сборочных конвейерах. Теперь и Вы имеете возможность испытать новаторский продукт ведущего мирового производителя автоламп – компании компании «GE Lighting».

Официальный дистрибьютор автоламп GE в Республике Беларусь – СООО «Батавтотрейд»
Тел. (017) 295-69-00, 295-65-25
www.bat.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 308