Ford Russia подарил своим клиентам не лишний год

  • 8 сентября 2010
  • Просмотров 1267
Российское отделение американской автомобилестроительной корпорации Ford объявило об увеличении на треть срока страховых гарантий отечественным автомобилистам, которые приобрели свои машины до августа текущего года, а также обнародовало условия оказания помощи владельцам автомобилей, попавшим на трассе в затруднительную ситуацию.

Ford Russia с 1 сентября увеличил гарантию на легковые автомобили, приобретенные у официальных дилеров марки, до трех лет. При этом ограничение по пробегу осталось прежним - до 100 тысяч километров.

Кроме того, был увеличен дополнительный гарантийный срок, предоставляемый в рамках программы FordСервисКонтракт, до пяти лет (или 150 тысяч километров пробега). Она позволяет за дополнительную плату продлить срок действия гарантии после истечения ее основной части. Воспользоваться новыми условиями программы могут владельцы всех пассажирских автомобилей, приобретенных до 1 августа 2010 года.

Также компания Ford объявила о запуске новой программы "Ford - помощь на дороге". Ее участники смогут получить консультацию или техническую помощь специалистов в случае аварии, поломки и других происшествий, позвонив по горячей линии, пишет Лента.RU со ссылкой на официальный сайт компании. При необходимости Ford организует эвакуацию автомобиля и доставит водителя и пассажиров в указанное место. Кроме того, владельцу неисправной машины может быть предоставлен подменный автомобиль. Воспользоваться этими услугами могут обладатели машин Ford не старше семи лет, бесплатно зарегистрировавшись в программе.

Участие в программе будет автоматически продлеваться во время прохождения техосмотра у официального дилера. После этого регистрация будет действовать либо одни год с момента последнего пройденного ТО, либо до истечения рекомендованного межсервисного интервала.

Ранее базовая гарантия на автомобили Ford составляла два года, а дополнительная гарантия - от одного до четырех лет.

Напомним, с начала октября линейка выпускаемых американским производителем в России моделей пополнится еще одной новинкой - обновленным седаном бизнес-класса Mondeo.

Российский завод Ford во Всеволожске (Ленобласть) намерен в ближайшее время принять на работу 230 новых сотрудников. Как сообщает пресс-служба компании, это связано с увеличением спроса на автомобили Focus и Mondeo на российском рынке.

В настоящий момент на предприятии трудится 2400 человек. Завод выпускает автомобиль Ford Focus в четырех модификациях кузова: трехдверный и пятидверный хэчбэки, универсал и седан, а также автомобиль Ford Mondeo в кузове "седан".

По итогам 2009 года продажи Ford в России оказались в 2,3 раза ниже, чем в 2008 году – 82 083 против 186 828 автомобилей. Осенью прошлого года завод сокращал рабочие смены и переходил на 4-дневную рабочую неделю.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 531