За два дня криминальный "дуэт" из Жлобина угнал четыре машины

  • 8 сентября 2010
  • Просмотров 4352
Сотрудниками отдела уголовного розыска Жлобинского РОВД задержаны двое местных жителей. За два дня ранее неоднократно судимые мужчины совершили четыре кражи автомашин, сообщил БелаПАН сотрудник пресс-службы УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич.

"Предпочтение криминальный "дуэт" отдавал стареньким "опелям". Один из злоумышленников имел ключи, которые подходили к автомобилям данной марки. В свое время за кражи и грабежи преступники находились в следственном изоляторе в одной камере. За свои 22 и 24 года у каждого из них было более пяти ходок. Только в конце июля в очередной раз они были осуждены без направления в места лишения свободы", — сказал Гришкевич.

Тем не менее, констатировал он, злоумышленники не прекратили свою преступную деятельность. Если не удавалось угнать автомобиль, то крали магнитолы. Украденные машины они ставили в укромные места в надежде позже сбыть. "Сотрудники уголовного розыска по пятам шли за автоворами. Они и сами это чувствовали. Перестали появляться дома, а ночевали в украденных машинах", — отметил сотрудник пресс-службы.

В результате специально разработанной операции преступники были задержаны. Уже достоверно установлено, что кроме машин на их счету числятся четыре кражи автомагнитол.

Оперативники не исключают, что это далеко не полный перечень их преступлений.

TUT.BY


Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 308