Кроссовер Lagonda принесут в жертву седану на базе модели Aston Martin Rapide

  • 8 сентября 2010
  • Просмотров 1068
Под брендом Aston Martin Lagonda было выпущено достаточно четырехдверных автомобилей, однако последний маркетинговый ход компании поверг специалистов в замешательство. Все ожидали, в качестве новинки от Lagonda выйдет суперкар Rapide, но фирма озадачила поклонников совершенно иным произведением.

Однако, ожидаемого эффекта не получилось – представленный на автосалоне в Женеве прототип люксового кроссовера теплого прима не встретил. Его странная внешность и спорная концепция скомпрометировали процесс возрождения марки Lagonda, связав ее с неудачным концепт-каром.

Последующие за дебютом новинки комментарии автомобильной прессы вынудили специалистов фирмы вернуть концепт-кар, по слухам созданный на платформе Mercedes, обратно на стадию бумажной проработки. Ну а сейчас появились сведения о том, что от проекта по созданию данного автомобиля решено было полностью отказаться.

Впрочем, это не означает, что Aston Martin Lagonda Ltd вновь впадет в летаргический сон. Дело в том, что первые покупатели Rapide жалуются на дефицит места для ног у задних пассажиров, а потому англичане намерены увеличить размеры купе, превратить его в седан и наклеить ярлык Lagonda. Однако ждать этого придется минимум четыре года.


Вести.Ru
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 533