Финалистка акции «АвтоЛеди - 2010» названа!

  • 26 августа 2010
  • Просмотров 3550













25 августа в шоу-руме автоцентра «Атлант-М Холпи» состоялся финал акции «АвтоЛеди - 2010». К финальной черте конкурса добралось 10 девушек, которые лучше других продемонстрировали свои таланты и способности. В роли строгих судей выступили представители компаний-партнёров акции «АвтоЛеди - 2010» и руководитель «Студии моды» Сергей Нагорный.


Участницам было предложено выполнить три задания. Первый конкурс «Приветствие» был подготовлен финалистками заранее. Девушки по очереди подъезжали к главному входу в шоу-рум автоцентра на автомобиле Mazda, проходили по красной ковровой дорожке и представляли себя. Согласно второму конкурсу каждая участница должна была собрать оригинальный букет из предоставленных ей цветов и дополнительных элементов флористики, а по завершению конкурса представить его. Во время третьего конкурса участницы продемонстрировали свои танцевальные способности. Финалистки, предварительно поделившись на группы по пять человек, должны были исполнить танец под попурри из разных жанров музыки.

Один из конкурсов был и для зрителей. Участвовало по одному представителю из группы поддержки каждой участницы. Им необходимо было на скорость набрать sms-сообщение со словом «АвтоЛеди - 2010» и отправить его по указанному мобильному телефону Velcom. Самым быстрым оказался болельщик Александры Ильич, что прибавило этой участнице три дополнительных голоса.

По итогам голосования была выявлена победительница акции «АвтоЛеди – 2010». Ею стала Александра Ильич. В качестве главного приза девушке вручили систему помощи парковки Steel mate вместе с установкой от компании «Атлант-М Холпи», а также мобильный телефон Samsung Monte от мобильного оператора Velcom и ужин на двоих в элитном ресторане итальянской кухни Falcone от Альфа Радио.

Второе место досталось Анне Старовойтовой. Она также получила памятные призы от партнеров акции: систему помощи парковки Steel mate с установкой от «Атлант-М Холпи», изящное ювелирное украшение от Альфа Радио и HSUPA-модем от компании Velcom.

Ну и на почетном третьем месте оказалась Валерия Кухарчик. В подарок она получила цифровую музыкальную систему SoundDock, от партнера «Атлант-М Холпи» OOO «АВПРО», официального представителя BOSE Corporation в Беларуси; подарочный сертификат на spa-процедуры студии красоты «Beauty Time» от Альфа Радио и HSUPA-модем от мобильного оператора Velcom.

Компания «Атлант-М Холпи» поздравляет победительниц «АвтоЛеди - 2010» и благодарит всех участников и партнеров за их активность и незабываемые впечатления, полученные в ходе всей акции «АвтоЛеди - 2010».
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments