Везет не только севшим в суперкар

  • 19 августа 2010
  • Просмотров 8555
От добра добра не ищут. Справедливость сей народной мудрости в полной мере ощутил на себе житель американского штата Коннектикут, в прошлом году неожиданно для себя и близких ставший самым настоящим мультимиллионером, выиграв в лотерею $25 млн, которых на днях мог в одночасье лишиться после приобретения элитного суперкара Audi R8, едва не ставшего для него могилой.

32-летний Рахул Патель ехал на новеньком спорткаре по одной из улиц города Ньюингтон, когда увидел в зеркало заднего вида клубы дыма, поднимающиеся из моторного отсека автомобиля. Он сразу же остановился у обочины, чтобы выяснить причину задымления. Как только везунчик вышел из машины, мотор автомобиля вспыхнул и в считанные минуты огонь уничтожил всю машину. В результате инцидента никто не пострадал, причины пожара устанавливаются. Свой ущерб автовладелец оценил в $140 тыс.

В прошлом году Пател купил за $1 билет лотереи Powerball, благодаря которому сорвал джек-пот. Везунчик предпочел получить выигрыш сразу, поэтому согласился на оговоренные условиями лотереи 50% от выигрыша - $12,5 млн вместо 25 млн. После вычетов всех налогов сумма выигрыша сократилась до $8,7 млн. Деньги были выплачены 29 июня 2009 года.

То, что "судьба - индейка", подтверждает и случай, стоивший жизни другому победителю другой лотереи - 47-летней американке Деборе Макдональд (Deborah McDonald) из штата Огайо, в жизни которой автомобиль сыграл-таки роковую роль.

Женщина, отмечавшая с друзьями свою победу, вышла из ресторана на улицу освежиться, где и была насмерть сбита проезжавшей мимо машиной. Цена за беспечность явно не стоила тех $8 000, которые выиграла погибшая...


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments