Новый Kia Sportage номинирован на звание «Автомобиль 2011 года»

  • 18 августа 2010
  • Просмотров 1355
Kia Sportage NEW
Kia Sportage NEW
Kia Sportage NEW
Kia Sportage NEW
Kia Sportage NEW /интерьер/
Kia Sportage NEW /интерьер/

Опубликован список претендентов на звание лучший европейский "Автомобиль 2011 года" (Car of the Year 2011).После отборочного тура из 35 участников конкурса до финала дойдут лишь 7 автомобилей. Окончательные итоги Car of the Year 2011 станут известны в ноябре.

Примечательно, что в число номинантов на эту премию попало сразу две революционные новинки от Kia - Kia Sportage – прототипом которого стал концепт Kue, который был представлен на Моторшоу во Франкфурте в 2009 - и Kia Venga, которая с момента выхода на рынок уже смогла завоевать две престижные дизайнерские премии мирового уровня (Red Dot и iF).

Кроме того, совершенно недавно Kia Kia Sportage нового поколения получил звание автомобиля, который будет иметь самую высокую остаточную стоимость по итогам 3 лет эксплуатации, что ставит его на одну ступень с такими автомобилями как BMW 1 Series и Subaru Legacy.

Нельзя не отметить и тот факт, что Kia Sportage нового поколения имеет уникальные преимущества перед своими конкурентами практически на всех рынках присутствия. В частности, на рынке Беларуси модель поступила в продаже уже в августе месяце задолго до ее официальной премьеры на Московском Автосалоне. Выигрывает Kia Sportage на белорусском рынке не только ярким выделяющимся дизайном, исключительным фирменным стилем Kia, стоящим ценовым предложением, мощными и экономичными дизельными и бензиновыми двигателями, но также и уникальной для Беларуси 5-летнеей гарантией (или 150 000 км пробега).

Поэтому сейчас, когда автомобили только появились на белорусском рынке, стать обладателем этой новинки, которая собирается на высокотехнологичном заводе в Словакии, не просто престижно. Азарта добавляет и то, что высока вероятность уже осенью оказаться владельцем автомобиля-победителя конкурса «Car of the Year 2011»!

Напомним, конкурс "Автомобиль года" проводится каждый год. В состав жюри входят 59 автомобильных журналистов из 23 европейских стран. Участвовать в Car of the Year могут модели, которые продают не менее чем в пяти странах Европы, причем объем продаж должен составлять не менее 5 тыс. машин в год.

www.kia.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments