У Infiniti заработало придворное тюнинг-ателье

  • 13 августа 2010
  • Просмотров 976
Новая модель от Infiniti, люксового бренда Nissan, представление которой автопроизводитель анонсировал на калифорнийской выставке Pebble Beach Concours d'Elegance, "засветилась" за два дня до открытия автошоу.

"Шпионские" фотографии свидетельствуют, что в Калифорнии в ближайший уикенд Infiniti представит "заряженную" версию купе G37. В конце весны стало известно об обращении руководства Infiniti в американское бюро по регистрации патентов и торговых марок с просьбой зарегистрировать названия "IPL" и "Infiniti Performance Line". Автопроизводитель последовал примеру своих конкурентов и подготовился к открытию подразделения, которое будет заниматься заводским тюнингом.

Купе Infiniti G37, первый автомобиль, прошедший доводку в "придворном" ателье, отличается модернизированным передним бампером с новыми спойлером, увеличенными в размерах воздухозаборниками, новым задним бампером с небольшим спойлером, а также иными легкосплавными дисками размерностью 19-дюймов и патрубками выхлопной системы.

Сообщается, что под капотом двухдверной модели Infiniti G37 установлен 3,7-литровый бензиновый агрегат форсированный с 330 до 348 л.с. Крутящий момент силовой установки достигает 372 Нм.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments