Апеннины станут родиной бесшумного родстера

  • 5 августа 2010
  • Просмотров 1505
Компания Tazzari, впервые заявившая о себе на весь мир на прошлогоднем автосалоне в Болонье, где был представлен электрокар Zero NEV, поделилась с общественностью своими планами на ближайшие годы.

Итальянский автопроизводитель планирует к 2012 году на базе электрического хэтчбека Zero NEV разработать новую модель в кузове "родстер". Хотя компания и не раскрывает технические характеристики машины, можно с большой долей вероятности предположить, что модель с открытым верхом получит ту же "начинку", что и хэтчбек.

Tazzari Zero NEV укомплектован электрическим мотором, который получает энергию от литий-ионной батареи. Максимальный запас хода без подзарядки - 141 км. Чтобы пополнить ресурс аккумулятора владельцу машины потребуется всего 6,5 часов, а быстрая зарядка отнимет 50 минут. Заднеприводный автомобиль способен разгоняться до скорости 90 км/час, пишет AutoEvolution.

В стандартную комплектацию Zero NEV разработчики электромобиля включили подогрев сидений, кондиционер, аудиосистему, 15-дюймовые легкоспланвые диски. В будущем компания Tazzari планирует оснастить модель дисплеем с сенсорным управлением и светодиодной оптикой.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments