Седан Chance немного обновился

  • 2 августа 2010
  • Просмотров 752
В пятницу компания "Квингруп" — эксклюзивный импортер собираемых на Запорожском автозаводе автомобилей Chance — объявила о выводе на рынок рестайлинговой версии модели с кузовом "седан" и двигателем объемом 1,3 литра. После обновления изменились только форма задних фонарей (ранее они были овальными) и, соответственно, поменялся дизайн крышки багажника и задних крыльев.

В настоящее время автомобиль Chance предлагается в России с кузовами "седан" и "пятидверный хэтчбек" с бензиновыми двигателями объемом 1,3 и 1,5 литра, развивающими 70 и 86 лошадиных сил соответственно. Пока модель доступна лишь с механической коробкой передач, однако в скором времени машину можно будет заказать и с "автоматом". При этом цены на такой автомобиль в компании намерены удержать на уровне 300-310 тысяч рублей. Премьера "автоматического" Chance состоится в августе на Московском автосалоне.

Сейчас цены на Chance начинаются от 235 тысяч рублей.

По состоянию на конец июня текущего года в России было продано 5118 автомобилей Chance. За 2009 год на нашем рынке было реализовано 7344 таких машины.


Lenta.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments