Novitec сделал Maserati Quattroporte мощнее

  • 22 июля 2010
  • Просмотров 1636
Немецкое тюнинговое ателье Novitec, специализирующееся на доводке итальянских суперкаров, поработало над седаном Maserati Quattroporte. Тюнер из Германии усовершенствовал как 430-сильную версию Quattroporte S, так и 440-сильную Sport GT S.

В первую очередь мастера из Novitec доработали интеркулер, впускной коллектор и инжектор восьмицилиндрового мотора объемом 4,7 л, устанавливаемого на итальянский суперкар. Был также перенастроен блок ECU. В результате проведенных манипуляций мощность Quattroporte S и Sport GT выросла до 590 л.с., а крутящий момент обеих версий увеличился с 490 до 572 Н·м. Время разгона с места до 100 км/ч занимает у спорткара 4,6 сек., что на 0,5 сек. быстрее, чем у заводской версии Sport GT S и на 0,8 сек. меньше, чем у S-версии. Максимальная сокрость тюнингованного Quattroporte составляет 295 км/ч.

Для улучшения управляемости Novitec оснастил седан новой регулируемой спортивной подвеской. Кроме того, автомобиль получил легкосплавные колесные диски диметром 21 дюйм с шинами Pirelli P Zero размерности 255/30 ZR 21 (передние) и 295/30 ZR 21 (задние), а также карбоновый сплиттер, мультимедийную систему и отделку салона кожей и алькантарой.


autonews
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments