Fiat 500 получит еще один кузов

  • 13 июля 2010
  • Просмотров 1410
Крупнейший итальянский автопроизводитель Fiat, представивший в прошлом году модель Fiat 500 в кузове "кабриолет", в течение двух лет может пополнить семейство "пятисотых" новым членом.

В СМИ появились данные о том, что руководство Fiat задумало создать модель Fiat 500 в кузове "родстер". По предварительным сведениям, автомобиль появится на рынке в 2012 году в двух модификациях: с матерчатой убирающейся крышей и с жестким верхом. Родстер, как пишет Auto Motor und Sport, будет построен на базе модели Abarth 695 Tributo Ferrari, которая является "заряженной" модфикацией кабриолета 500 C.

Новинку итальянского автопроизводителя должны оснастить 1,4-литровым турбированным мотором мощностью 180 л.с. и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. С места до "сотни" родстер Fiat 500 Spider будет ускоряться за 7 сек, а его максимальная скорость составит 225 км/час. Автомобиль получит спортивную подвеску, тормозную систему фирмы Brembo, диффузор и спортивную выхлопную систему.


Скорее всего, на рынок автомобиль поступит под маркой Abarth, которая сегодня занята разработкой своего первого собственного спорткара. Вполне возможно, что Abarth 500 Spider и является первым спортивным автомобилем итальянского ателье, которое обещает представить свою модель как раз в 2012 году.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments