Новинки SEAT засветились в Интернете

  • 9 июля 2010
  • Просмотров 2460
В Интернете сегодня были обнаружены эскизы загадочных моделей испанского автопроизводителя SEAT, который, судя по данным скетчам, планирует расширить продуктовую линейку новыми машинами.

Пока западным СМИ не удалось выяснить какую-либо информацию об этих эскизах, на которых представлены новые купе, в том числе пятидверное, и хэтчбек. В европейском патентном бюро, как пишет Carscoop, данные эскизы обнаружить не удалось, так что вполне возможно, что они были сделаны независимыми дизайнерами, которые не имеют никакого отношения к SEAT.

Испанский концерн сегодня остро нуждается в новых автомобилях, так как в VW Group недавно заявили, что могут закрыть бренд, если SEAT не станет вновь прибыльным в течение ближайших пяти лет. Особые надежды руководство SEAT возлагает на следующее поколение автомобиля Leon, которое появится на рынке через пару лет в виде гибрида и электромобиля. Конечно, SEAT не откажется от бензиновых и дизельных модификаций Leon. По последним данным, новое поколение хэтчбека станет первым автомобилем, чей дизайн будет выполнен по мотивам шоу-кара IBE. Машина будет выпускаться как в трех-, так и пятидверном вариантах.

Также в испанской компании через два года планируют выпустить собственную версию концепта Volkswagen Up!, который впервые предстал перед общественностью три года назад на международном мотор-шоу во Франкфурте.

Последним новинками SEAT стали минивэн Alhambra, построенный на базе Volkswagen Sharan нового поколения, и универсал Ibiza ST.

Для SEAT Alhambra предусмотрены два турбодизельных агрегата мощностью 140 и 170 л.с. и две бензиновые установки мощностью 150 и 200 л.с. Каждый минивэн получит технологию Stop&Start и систему рекуперации энергии при торможении.

В гамму двигателей Ibiza ST вошли шесть моторов: три бензиновых и три дизельных мощностью от 70 до 105 л.с. Четыре двигателя оснащены технологией прямого впрыска топлива и турбонагнетателем. Модель, которую предложат в трех комплектациях, можно будет приобрести как с механической коробкой передач, так и с трансмиссией DSG.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments