Нужен авто? Вот совет: обратись в «Авторитет»!

  • 24 июня 2010
  • Просмотров 4101
Покупка автомобиля на авторынке всегда сопряжена с большим риском: можно не только потерять свои деньги, но и попасть на кругленькую сумму ремонтируя недавно приобретенное транспортное средство. Согласимся - правильно выбрать автомобиль, может далеко не каждый, тут не только техническая сноровка нужна, но и завидный опыт в вопросах купли-продажи. К тому же найти подходящий авто в Интернете или автогазете довольно проблематично: фотографии, зачастую, отображают совсем другую машину, да и постоянные выезды на «смотрины» утомляют, снижая внимание к мелочам, которые впоследствии могут ощутимо ударить по кошельку.

А не лучше ли доверить процесс выбора и покупки автомобиля профессионалам? Разберемся вместе.

Как правило, многие потенциальные покупатели, акцентируют свое внимание на «свежих» иномарках, без пробега по РБ. Оно и понятно. После года-двух эксплуатации по нашим дорогам, надежные «американцы» или «европейцы» начинают все чаще требовать денег на ремонт, что, согласимся, малоприятно. Поэтому покупая только что пригнанную иномарку, покупатель вполне справедливо рассчитывает на минимум вложений и комфортное передвижение. Вот только здесь его могут поджидать «подводные камни». Многие частники, покупая автомобиль за границей, «берут» машину не глядя на историю обслуживания (ДТП, своевременный сервис и т.д.), а то и вовсе в аварийном состоянии. Главное, чтобы год был «проходным», а у нас на авторынке подают под видом «свеженького» беспроблемного авто. При этом, отметим, никаких подтверждающих документов, за исключением «честного слова». Что из этого может быть – понимаем сами. Вот только нужна ли Вам потом лишняя головная боль?

Компания «Авторитет» готова предложить своим клиентам наиболее простой и выгодной способ покупки автомобиля. Мы работаем по принципу полного доверия и прозрачности сделки с возможностью приобретения как целых, так и аварийных автомобилей на всех аукционах США и площадках Европы. Каждый автомобиль подлежит страхованию.

С нами все возможные риски сведены к минимуму. Компания детально уточняет состояние автомобиля: внешний вид, техническое состояние (работоспособность основных агрегатов – мотора и коробки передач), предысторию автомобиля (число владельцев, прохождение регламентных сервисных работ, техосмотра и т.п.), конечную стоимость.

Вас также приятно удивят сроки доставки автомобиля. Так, время доставки транспортного средства в Минск с Европейской площадки – 5-10, из США - до 45 дней со дня погрузки на автовоз или загрузки в контейнер. К тому же компания «Авторитет» гарантирует доставку автомобиля в установленные сроки, а так же его сохранность во время перевозки.

Компании «Авторитет» - доверьтесь профессионалам и ездите в удовольствие!

Контакты:

Адрес: г. Минск, ул. Пионерская, 37а
+375 29 650-10-60 (velcome),
+375 29 705-10-60 (mts),
+375 17 2026813 (городской)
admin@autoritet.by

www.autoritet.by


* на правах рекламы

Нравится!
Класс!