Четверка кандидатов Citroen и Ford за 12 999$

  • 14 июня 2010
  • Просмотров 3443
У Ford в продаже появилась специальная партия автомобилей для Беларуси, а Citroen представляет своих кандидатов на место в вашем гараже.

Выбери свой Citroёn!

Уважаемые, избиратели, сегодня мы хотели бы представить Вам кандидатов на пост Вашего автомобиля.

Ниже Вы можете видеть данные о каждом из претендентов и в случае нехватки информации для принятия решения Вы можете обратиться к менеджерам в автосалоне Citroёn на Кольцова, 48 либо по телефону 266-23-95 (96), также именно менеджерам Вы можете сообщить решение о выборе Вашего автомобиля. Удачного выбора!

Citroёn С5 от 18 600 евро




Меня зовут Citroёn С5. Я родом из Франции. Я комфортный и роскошный, но сегодня я хотел бы рассказать вам о моих настоящих преимуществах. Я первый обладатель гидропневматической подвески Hydractive III+ с интеллектуальным контролем курсовой устойчивости. Я имею в своём арсенале электрический стояночный тормоз с функцией помощи при начале движения на подъеме. Система помощи при парковке, и датчик чтения дорожной информации, предупреждающий о непроизвольном пересечении линии дорожной разметки AFIL — это именно то, что я называю своими выдающимися интеллектуальными способностями. Вам обязательно придётся по вкусу моё водительское сидение с функцией массажа, ведь главное в длинных поездках — это комфорт.

Citroёn C4 Picasso от 16 800 евро




Я Citroёn C4 Picasso. Француз по происхождению. Удобство и комфорт передвижения — это те преимущества, за которые меня ценят и берут в семьи. Но есть вещи, о которых вам действительно стоит знать. Мультизонный климат-контроль оценит каждый, кто хоть раз побывал в моём салоне. Кстати о нём, салон действительно огромен и оборудован многочисленными отделениями для хранения вещей, а также модулируемыми сидениями. Самый дорогой и главный человек в моей жизни — это водитель, поэтому для его безопасности во мне предусмотрена подушка безопасности адаптированная под телосложение водителя. Мой интеллект трудно недооценить, чего стоят пилотируемая коробка переключения передач, а также датчики измерения парковочного места.

Citroёn C3 Picasso от 11 990 евро




Мое имя Citroёn C3 Picasso – я один из самых молодых в модельном ряду Citroёn, только в прошлом году меня начали производить, несмотря на это я уже завоевал сердца и умы многих автолюбителей. Позволю себе похвастаться и рассказать Вам о том, что я считаю своими главными достоинствами: я маленький снаружи, но большой внутри, за что хочу сказать «спасибо» моей необычной форме кузова. В моем салоне максимум света и простора, потому что у меня есть огромная стеклянная панорамная крыша, а задние сидения можно регулировать и складывать вровень с полом. Стойки моего кузова разделены на 2 элемента, чтобы не мешать водителю следить за дорогой и иметь обзорность с места водителя до 86,8 градусов вместо стандартных 60-70 градусов. А ещё в моем салоне вкусно пахнет, потому, что у меня есть парфюмированный ароматизатор воздуха.

Citroёn Berlingo New от 12 150 евро




Меня зовут Citroen Berlingo New. Я надежный и ответственный, готов стать не только комфортным автомобилем для семей, ведущих активный образ жизни, но и надежным помощником в бизнесе. Я не такой, как другие автомобили типа «каблук», забудьте о жестокости подвески, неповоротливости и гремучести пластика в моем салоне. Теперь я плавно еду, благодаря подвеске от С4 Picasso, материалы в моем салоне очень приятные на ощупь и мягкие, и у меня есть все, что должно быть в полноценном легковом автомобиле – климат-контроль, центральный замок, подушки безопасности, регулировки сиденья водителя и рулевой колонки и прочее. Хочу заметить, что по сравнению с обычными минивэнами, у меня ещё есть множество карманов, ниш, тайников, полок, огромный багажник до 3 м. куб. (при сложенных задних сидениях) и сдвижные двери при очень привлекательной цене.

Хотите познакомиться ближе с остальными кандидатами от Citroёn? Кликайте здесь.

Автосалон CITROЁN

ООО "Вуатюр де Франс"
г. Минск, ул. Кольцова, 48
тел.: (017) 266-23-95 (6)
моб. тел. (029) 696-33-33, (033) 696-33-33

www.citroen.by

* Оплата производится в национальной валюте по курсу НБРБ + 2%
**по информации концерна PSA PEUGEOT CITROЁN за I квартал 2010 года было продано почти 25 000 автомобилей Citroёn C3 Picasso



Ford за 12999$

К дилерам Ford в Беларуси поступила в продажу партия экономичных авто, которая была выпущена для нашей страны по спецзаказу. Главная особенность автомобилей - экономичные двигатели. В их числе Ford Fiesta, Ford Fusion, Ford Focus и Ford C-Max.

Акция по реализации автомобилей проходит под слоганом “Снижайте цены”. Главным подарком для будущих покупателей станет значительная скидка на предлагаемые модели. В рамках акции цена на Ford Fiesta составляет 13.300, на Ford Fusion – 12.999, на Ford Focus – 16.900, на Ford C-Max – 19.400 долларов США.
Кроме экономии при покупке владельцы этих автомобилей смогут экономить и на топливе. Так средний расход топлива на 100 км. у Ford Fiesta – 5,4 л., у Ford Focus – 6,6 л., у Ford Fusion – 5,4 л., у Ford C-Max – 6,6 л.



Эксклюзивная партия автомобилей была анонсирована на минувшей неделе. Во время интервью порталу TUT.BY генеральный директор Автоцентра «Атлант М Боровая» Ford (официальный дилер Ford) Сергей Елистратов так прокомментировал это решение: «Мы делаем ставку на экономии топлива и покупательской лояльности к хэтчбэкам. Очень скоро мы получим интересные автомобили, которые будут доступны и весьма экономны. Это большой шаг со стороны Ford на белорусском рынке. Производитель, особенно в последние два года, проявляет огромный интерес к Беларуси».

Все поступившие автомобили были собраны и протестированы на европейском сборочном производстве компании Ford. В рамках специального заказа в Беларусь поставлено ограниченное их количество.

Следующая партия экономичных автомобилей будет поставлена не раньше 1 июля, когда решится вопрос с расширением производства и будут определены новые цены на белорусский заказ.

Зарезервировать и купить автомобиль из первой партии спецзаказа можно лишь у официальных дилеров Ford в Беларуси в Гомеле, Могилеве и Минске.

Телефоны отделов продаж:

(+375 17) 266 44 44 (Минск)
(+375 152) 52 10 94 (Могилев)
(+375 232) 711 111 (Гомель)
www.ford.by




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!