Малолетка на малолитражке проехал резво, но мало

  • 8 июня 2010
  • Просмотров 7478
Если кто-то полагает, что год водительского стажа - маловато для избавления от статуса "чайника", тому следует брать пример с юного нижегородца, еще не получившего начального образования, однако обладающего достаточными познаниями для того, чтобы изъять у ничего не ведающего отца семейную малолитражку и устроить "покатушки" с товарищами.

Нижегородские инспекторы ГИБДД задержали девятилетнего водителя, который угнал "Оку" у собственного отца. Задуманное у мальчугана вполне получилось, а вот каков результат воспитания сына, теперь предстоит задуматься его родителям, которым предстоит выплатить штраф за страсть к драйверству своего чада.

Отметим, что у малолетнего гонщика в США есть ровесник, который не уступает россиянину по уровню своего водительского мастерства.

Недюжинное для своих лет водительское мастерство проявил учащийся третьего класса одной из американских школ, оставивший далеко позади полицейские автомобили, которые преследовали юного "гонщика" на протяжении нескольких километров, но, поняв безнадежность мероприятия, были вынуждены применить спецсредства.

В "догонялки" с полицейскими машинами мальчик "играл" на автомагистралях города Аврора, расположенного в американском штате Индиана. Для этого школьник использовал позаимствованную у "предков" машину.

Мальчуган на большой скорости лихо проехал более 5 км, уходя от преследования нескольких патрульных машин. В результате полицейские были вынуждены применить специальные шипы, прокалывающие все колеса машины-нарушителя, сообщает Associated Press. Но даже после этого малолетний драйвер продолжил движение. Он остановился только после того, как, потеряв управление, его машина столкнулась с мачтой городского освещения.

Руководители полиции города заявили, что десятилетнему мальчику, возможно, будут предъявлены обвинения в краже автомобиля у своих родителей и в невыполнении приказов полиции.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments