Мотоциклы, ветер и свобода

  • 28 мая 2010
  • Просмотров 3824
Сегодня на улицах города Бреста начнет нарастать рокот мотоциклов, владельцы которых приехали сюда из всех уголков Беларуси, а также России, Украины, Польши и Германии. Здесь в течение трех дней будет проходить 10-й Международный слет байкеров.

Со стороны они всегда поражают роскошью своих железных коней. Некоторые из мотоциклов стоят больше, чем самые дорогостоящие автомобили. Парад этой техники, которая за время проведения фестиваля рокеров в сопровождении автомобилей ГАИ не раз проедет по центральной улице города, всегда вызывает большой интерес у брестчан. Отдав дань памяти защитникам Брестской крепости, мотоциклисты, как правило, переносят центр своего праздника за город. Вот и на этот раз демонстрировать великолепие своих машин, соревноваться в умении ими управлять и просто отдыхать, наслаждаясь пивом, музыкой и общением, они будут на лоне живописной природы на территории оздоровительного центра «Орленок» в Жабинковском районе.

Практика проведения этого фестиваля в Бресте показала: несмотря на присутствие пива, эксцессов тут не бывает. Ведь за рокерами всегда присматривают сотрудники ГАИ, да и сами они в основном люди солидные как в возрастном, так и материальном отношении. Некоторые занимаются серьезным бизнесом и лишь на время фестиваля позволяют себе расслабиться, забыв о повседневных заботах.


Федор МУХА
РЭСПУБЛIКА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments