Масса остается в Ferrari

  • 28 мая 2010
  • Просмотров 2286
Руководитель Ferrari Стефано Доменикали прокомментировал слухи, связанные с возможным уходом из команды Фелипе Массы, который, как утверждают некоторые издания, ведет переговоры с Red Bull и Renault.

Разговоры о том, что Фелипе Масса проводит свой последний сезон в Ferrari не утихают по той простой причине, что руководство итальянской команды пока не предлагает бразильцу пролонгировать истекающий в декабре контракт. На место Массы журналисты прочили Роберта Кубицу из Renault и Марка Уэббера из Red Bull, но руководитель итальянской конюшни Стефано Доменикали в преддверии Гран При Турции, который начнется сегодня свободными заездами, отметил, что Масса должен остаться в Scuderia на будущий год.

"Думаю, мы сохраним дуэт пилтов", - отметил Доменикали в беседе с журналистами из BBC. - У Массы в начале сезоне были определенные проблемы с жесткими покрышками. Нам необходимо вместе поработать в этой области, чтобы Масса был больше уверен в машине. Всегда легко критиковать, если у пилота что-то не получается".

Чуть позже журналисты попытались пообщаться на тему возможного перехода в Ferrari с Робертом Кубицей, но напарник Виталия Петрова заметил что пока слишком рано думать о том, где он окажется в будущем сезоне. При этом польский пилот не преминул отметить, что счастлив во французской команде, где является безоговорочным "первым номером".


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments