Чтобы остановить пьяного водителя, гаишники выпустили 20 пуль

  • 21 мая 2010
  • Просмотров 4111
На пустынную дорогу вечернего Коркино выехала неприметная «семерка». Гаишник решил тормознуть одинокую машину для проверки документов. Но водила вместо тормоза надавил на газ. Машина, окатив постового придорожной пылью, рванула наутек. За беглецом тут же бросились в погоню.

Такого аттракциона местные мужики не видели давно. Три патрульные машины с визгом сирен и криками в мегафон «Остановитесь!» летели по узким улочкам за задрипанным «ВАЗом», который то и дело выезжал на встречку. Удирая от милиционеров, он задел стоящую на обочине машину. Умудрился совершить обгон на железнодорожном переезде...

— Хорошо, что у нас движения в выходные почти нет, — говорят в коркинской милиции, — и автомобиль никого не сбил. Мы выгнали его из города и уже на трассе решили стрелять.

Гаишники высадили по «семерке» 20 пуль. Машина остановилась, когда ей пробили все колеса. В «семерке» были два друга, один пьянее другого. Они поддали в честь субботы, но водка кончилась, и друзья поехали за добавкой.

Водителя несколько месяцев назад лишили прав за пьянку. Сейчас он в изоляторе, для начала ему дали 20 суток. Возможно, возбудят уголовное дело.


Александр ДЫБИН
Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments