Купе Mercedes-Benz S63 AMG добавят турбо

  • 17 мая 2010
  • Просмотров 832
После очередного "шпионского" фоторепортажа с тестовых испытаний нового купе Mercedes-Benz S-класса, которое идет на смену двухдверному автомобилю CL-класса, журналисты от своих источников внутри концерна получили информацию, касающуюся силовой установки "заряженной" версии S-класса - S63 AMG.

Mercedes-Benz S63 AMG, согласно последним сведениям, станет комплектоваться новым 5,5-литровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами. Впервые данный мотор был продемонстрирован на седане S63 AMG в марте этого года на международном автосалоне в Женеве. Двигатель вырабатывает 536 л.с. и 800 Нм крутящего момента, который доступен в диапазоне от 2000 до 4500 об/мин. По желанию покупателей на купе можно будет установить за дополнительную плату специальный тюнинг-пакет, который увеличит мощность 5,5-литрового двигателя до 563 л.с. Двухдверный Mercedes-Benz S63 AMG будет выпускаться исключительно с семиступенчатой автоматической коробкой передач MCT.

Новое купе Mercedes-Benz S-класса, которое по сути является рестайлинговой версией автомобиля CL-класса, от своего предшественника отличается новыми светодиодными фарами дневного света, задними LED-фарами, модифицированными бамперами и решеткой радиатора с двумя хромированными поперечными планками.

Первое знакомство автолюбителей с купе S-класса произойдет осенью на международном мотор-шоу в Париже, продажи автомобиля стартуют в начале будущего года.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments