В Ждановичах открывается первый свободный таможенный склад

  • 13 января 2006
  • Просмотров 1317
Торговый центр "Ждановичи" получил лицензию на открытие первого в Беларуси свободного таможенного склада (СТС) для размещения подержанных легковых автомобилей. Об этом БЕЛТА сообщили в службе по связям с общественностью центра.

По информации специалистов, лицензия была выдана 10 января. В этот же день был заключен контракт между ТЦ "Ждановичи" и немецким партнером, который будет поставлять торговому центру автомобили. "Машины появятся на СТС в конце января — начале февраля текущего года", — сообщили здесь.

Автомобили будут закупаться в Германии в "автохаусах", что, по мнению представителей ТЦ "Ждановичи", гарантирует высокое качество поставляемой в Беларусь автотехники. Каждый автомобиль будет сопровождаться диагностической картой, подтверждающей текущее состояние узлов и агрегатов транспортного средства. Кроме того, машины перед покупкой можно будет дополнительно проверить в диагностическом центре в Ждановичах.

Как уже сообщалось, принципы деятельности СТС предполагают, что импортные автомобили на них будут завозиться и храниться без взимания пошлин и налогов. Оплачивать их будет покупатель транспортного средства.

Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments