Золотой "броневичок"

  • 11 мая 2010
  • Просмотров 9112
Всем известно, что представители Арабских эмиратов любят вызывающую роскошь. Не стеснённые в средствах шейхи готовы платить за эксклюзив любые деньги, только бы подчеркнуть свою индивидуальность, недвусмысленно указав на финансовое превосходство. Видимо поэтому латвийская тюнинговая студия Dartz повезла свою золотую версию бронированного внедорожника «Промбронь» именно на автомобильную выставку в Абу-Даби.

К слову, и так самый дорогой бронированным внедорожник в мире - «Промбронь», «потяжелеет» в цене на несколько нулей, благодаря огромному количеству золота, которым отделан автомобиль, сообщает Авторамблер

Создатели такого эксклюзивного авто, наверняка, насмотрелись «бондианы» с Роджером Муром. Поэтому и название у внедорожника соответствующее - The Car With The Golden Wheels.

Автомобиль покрыт особым винилом, напоминающим чешую змеи, с золотым напылением, золотом отделаны бронированные стекла и колесные диски. Особая технология покрытия является грязеотталкивающей. По словам дизайнеров «золотого» внедорожника, кресла для «броневичка» взяты из самолета первого президента России – Бориса Ельцина. К тому же, за отдельную плату, владелец автомобиля может получить золотую реплику пистолета «Маузер».


Дмитрий Макаревич
AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments