Драгрейсинг в Минске... Схватка начинается!

  • 1 мая 2010
  • Просмотров 4222
Лучшие из лучших мастера драгрейсинга 1 мая на взлетной полосе аэропорта «Минск-1» наконец-то определят самую быструю страну между Карпатами и Уралом.

Зрителей ожидают десятки заездов в пяти классах – трех гоночных и двух «уличных». В гоночных классах участники будут распределены по типу привода (передний, задний и полный) и по времени прохождения дистанции (класс Street – медленнее 12 секунд, Super Street – быстрее). Сюрпризом соревнований станет специальный класс Gran Turismo.

Помимо непосредственно гонок, в рамках соревнований состоится выставка редких автомобилей, «Кубок авто- и мотоклубов», соревнования по тюнингу и звуковому давлению (SPL). Центральной экспозицией станет выставка ДОСААФ, посвященная 65-летию победы в Великой отечественной войне. Также выступит известная белорусская команда стантрайдеров Freestyle Stunt Band (FSB) и дрифтеры.
Чемпионат проводится совместно с ДОСААФ, БАФ, при поддержке Мингорисполкома и Администрации Президента.

Итак, 1 мая, аэродром «Минск-1». Только здесь и только в этот день никто не будет ограничивать скорость автомобилей. Только на открытии сезона драгрейсинга BURN можно увидеть лучших гонщиков на сверхмощных машинах из Беларуси и соседних стран. Только здесь соберутся истинные ценители драгрейсинга. Окунись в битву – поддержи белорусов! Зарядись энергией BURN – и вперед к ярким незабываемым впечатлениям!

Билеты продаются в кассах Тикетпро по всей стране (салоны сотовой связи Связной, На Связи, Евросеть) и на сайте TICKETPRO. Справки по телефонам: (017) 293 42 42, (017) 293 48 48, (029) 6 935 935. Цена в предварительной продаже: 15000 и 25000, в день мероприятия - 20000 и 30000. Количество билетов на трибуны ограничено.

Внимание! К проносу на территорию аэропорта запрещены:
- Жидкости в емкостях более 100мл, даже если емкость заполнена лишь частично;
- Огнестрельное оружие и устройства, способные к выбросу снаряда,
причинению ущерба (вреда), а также их муляжи;
- Колющее, режущее, метательное оружие, острые предметы;
- Оружие ударно-раздро6ляющего действия, тупые предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия

Начало заездов в 11.00, официальное открытие – в 13.00. Более подробная информация о состязаниях на сайте организаторов турнира www.racing.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments