Кому шестидверный лимузин?

  • 3 мая 2010
  • Просмотров 2484
В последнее время у многих автокомпаний вошло в моду удлинять базовые версии своих люксовых моделей. Так, немецкая компания Binz, специализирующаяся экстравагантных переделках "Мерседесов", предложила владельцам E-Class превратить их автомобиль в шестидверный лимузин, сообщает Aвторамблер .

Теперь, в 6-ти метровую машину помещается три ряда сидений, на которых смогут с комфортом разместиться 8 человек. Клиентам предлогают на выбор несколько вариантов посадки пассажиров: стандартное (задний и средний ряды устанавливаются по ходу движения), "виз-а-ви" (задний и средний ряд располагаются "лицом" друг к другу), "индивидуальный" (со складывающимся средним рядом).

В тоже время, такая «метаморфоза» доступна только для трех модификаций E-Class - 250 CDI, 350 CGI и 500. Кстати, после модернизации увеличилась и время разгона машин: 8,5, 7,7 и 6,0 секунд соответственно.

Отметим, что компания Binz ведет активную работу с Mercedes с 1936 года. Услугами компании пользуется во всем мире. К тому же до этого «эксперимента», компания Binz совместно с тюнинг-ателье Lorinser в 2005 году представила лимузин, изготовленный на базе предыдущего поколения E-class.


Дмитрий Макаревич
AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments